Рекламный тур "Гастротур с дегустацией черной икры и осетрины"
Рекламный тур "Гастротур с дегустацией черной икры и осетрины"
![]() |
![]() |
![]() |
Скачать программу: | в WORD |
Дата тура: | 14 ноября 2021 г. |
Продолжительность: | 6,5 часов |
Программа тура: | 11:00 Трансфер в Добрянку 12:30-16:00 Программа на осетровой ферме: - инструктаж по технике безопасности; - тематический рассказ и обзор территории - в рамках данной части программы осуществим погружение в мир осетровой фермы, где каждый участник сможет лично пообщаться со всеми специалистами и экспертами, от первого лица узнать особенности разведения, вклад в экологию края и, если не проникнуться этой профессией, то научиться отличать разные виды осетровых рыб; - видеоэкскурсия "Ровесники динозавров" - наглядно проследим процесс взросления осетровых "от малька до взрослой особи", раскроем тайны приготовления "черного золота" (так во все времена называли осетровую икру), а экскурсовод, сопровождающий нас на протяжении всего маршрута, ответит на интересующие вопросы; - интерактивная часть экскурсии "Пастбище царской рыбы" - получим навык определения возраста рыбы, исходя из ее размера, специфику кормления и, примерив на себя образ настоящего рыбовода, примем участие в технологическом процессе; - царский обед, во время которого экскурсовод знакомит гостей с историей и ценностью каждого блюда, рассказывает байки и легенды, связанные с "королевской рыбой" (уха из осетра, стейк из стерляди с гарниром, салат, бутерброд с черной икрой, напиток); - свободное время - форелевая рыбалка (за дополнительную плату), осмотр фотозон, прогулки; - запись в книгу «Почетного гостя», коллективное фото у арт-объекта "Ровесники динозавров". 16:00 Отправление в Пермь 17:30 Прибытие в Пермь |
В стоимость входит: | - трансфер - программа |
Рекомендуется взять с собой: | удобная форма одежды, спортивная обувь |
Стоимость тура на 1 человека: |
1 550 руб. |
Место встречи: | 14.11. в 11:00 ул. Ленина, 66 (у офиса "Пермский центр отдыха и туризма") |
Главная страница » Рекламный тур "Гастротур с дегустацией черной икры и осетрины"